ママリ
片方休ませた時はもう片方を早めに迎えに行ってます!
それぞれ独り占めの日作らせてもらってますよ😊正直に先生に今日は甘やかしてきまーすって言います😂

はじめてのママリ🔰
うちもたまに片方だけ休ませることあります😊
先生も子供に楽しんでねって言って下さります🤣

メル
理由をお伝えしたら問題ないかと思います♪
ママリ
片方休ませた時はもう片方を早めに迎えに行ってます!
それぞれ独り占めの日作らせてもらってますよ😊正直に先生に今日は甘やかしてきまーすって言います😂
はじめてのママリ🔰
うちもたまに片方だけ休ませることあります😊
先生も子供に楽しんでねって言って下さります🤣
メル
理由をお伝えしたら問題ないかと思います♪
「保育園」に関する質問
自分がコミュ障すぎてやばいです。 保育園の送り迎えの際の先生との雑談とか、親同士のやり取りとか苦手&下手過ぎて毎回変な人になってます。上手く行かせたい人間関係ほど力が入って失敗します。 共感や助言?等お待ちし…
今月の保育園結果もう少しだーーー ドキドキしますねーーー 上の子と同じとこ入れますように🕊️🥹 子育てはこの子で終わりで、 なのでずっと見てたい気持ちもあるけど… 早く復帰したい気持ちもあります! 働いてる方が、…
保育園に下記のこと伝えたらモンペだと思われますかね😔? 4月から保育園に入園して、最初の頃は登園時親が離れる前に検温していたのですが、保護者の方から意見がたくさんあったようですぐその制度が撤廃されました。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント