雑談・つぶやき 今年の夏アニメ呪術とホリミヤ楽しみだな〜😆 今年の夏アニメ 呪術とホリミヤ楽しみだな〜😆 最終更新:2023年3月25日 お気に入り アニメ はに(2歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちはー😙🙌 夏に呪術廻戦の新しいやつがやるんですか!?✨ 3月25日 はに こんにちはー🙌 そうです!高専時代の五条先生たちの話が7月から放送するそうです✨楽しみで😆 3月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えー♥️めっちゃ楽しみです😆🙌情報ありがとうございます✨ はにさんはアニメ結構見ますか? 3月25日 はに 今、公式Twitter(You Tubeも)でPV公開してるので見てみてください😍やっぱり作画が素敵すぎて…! 見る方だと思います!ただ録画してあとからまとめて見るので遅れたりします😅今も何個か録画してるんですがまだ見てないのがあって😂 3月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですね〜✨見てみますね😍 五条先生綺麗すぎますよね♥️ いっぱい撮りだめしてるんですね🥹🤟 ヒロアカは見てますか?? 3月25日 はに 綺麗ですしスタイルが良すぎます!(笑) ヒロアカ見てないんです😭😭 今アニメやってますよね!気になってはいたものの前から見てなくて💦ヒロアカ好きなんですか😆? 3月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 わかります🤣🤟 見てないんですね😭🙌 ヒロアカ好きです🥹♥️めちゃくちゃ面白いです😆✊リアルタイムでは見てなくてアマゾンプライムで見てます! 長男も好きです😂 3月25日 はに アマプラでも見れるんですね😲たしか今日夕方ヒロアカ最終回ですね😭息子さんも好きなんですねー!親子で同じアニメ好きとか良いですね😍😍 3月25日
はに
こんにちはー🙌
そうです!高専時代の五条先生たちの話が7月から放送するそうです✨楽しみで😆
ハーゲンダッツん工場長🍨
えー♥️めっちゃ楽しみです😆🙌情報ありがとうございます✨
はにさんはアニメ結構見ますか?
はに
今、公式Twitter(You Tubeも)でPV公開してるので見てみてください😍やっぱり作画が素敵すぎて…!
見る方だと思います!ただ録画してあとからまとめて見るので遅れたりします😅今も何個か録画してるんですがまだ見てないのがあって😂
そうなんですね〜✨見てみますね😍
五条先生綺麗すぎますよね♥️
いっぱい撮りだめしてるんですね🥹🤟
ヒロアカは見てますか??
はに
綺麗ですしスタイルが良すぎます!(笑)
ヒロアカ見てないんです😭😭
今アニメやってますよね!気になってはいたものの前から見てなくて💦ヒロアカ好きなんですか😆?
わかります🤣🤟
見てないんですね😭🙌
ヒロアカ好きです🥹♥️めちゃくちゃ面白いです😆✊リアルタイムでは見てなくてアマゾンプライムで見てます!
長男も好きです😂
はに
アマプラでも見れるんですね😲たしか今日夕方ヒロアカ最終回ですね😭息子さんも好きなんですねー!親子で同じアニメ好きとか良いですね😍😍