コメント
はじめてのママリ
長引くことあります😩
今まで2回子どもに胃腸炎もらいましたが
2週間くらい胃がモヤモヤして普通の食事は無理でした💦毎日少ーしずつマシになってく感じでした😅
はじめてのママリ
長引くことあります😩
今まで2回子どもに胃腸炎もらいましたが
2週間くらい胃がモヤモヤして普通の食事は無理でした💦毎日少ーしずつマシになってく感じでした😅
「サプリ・健康」に関する質問
耳管開放症みたいな感じになった方っていらっしゃいますか😢? 長時間立ったり起きたりしていると自分の声や呼吸のお互いが籠るような感じですごく不快で😭横になったり頭を下げるとマシになるけど効果はその時だけで仕事が…
虫歯治療について、、 削って虫歯が大きくて、詰め物は保険外のセラミック(樹脂を混ぜたもので5万)か、銀かと聞かれました。 私が今行ってるところではCAD/CAMはしていません。 みなさんなら見えるところならばやはり…
最初喉の痛み、鼻水から始まって、喉痛み治ったと思ったら 次は咳し始めて来てます( ; ; ) 喉ら辺に水?痰?みたいなのがウヨウヨしてる感じ( ; ; ) 喋ると咳が出たり( ; ; ) 同じ経験ある方いませんか?( ; …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
マックなんて食べちゃだめでした🥲🥲