※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

明日の朝ごはん、おにぎりと卵焼きでOKですか?ほうれん草のおひたしを混ぜてもいいでしょうか?

あ、まずい、明日の朝ごはんの準備がない。

果物もパンも切れてる、夕飯は家にあるものでできるからスーパー行かなかったんだった。

えーーーっと…おにぎりと卵焼きで息子たちの朝ごはん許されます?

作り置きのほうれん草のおひたしがあるから卵焼きに混ぜて焼いたら許されます?(涙目)

コメント

ママリ

卵焼きなんて朝から作ったことないです🤣
おにぎりだけで十分だとおもいます!笑

くるり

おにぎりと玉子焼き…!
めちゃくちゃ立派な朝ごはんじゃないですか〜!!

誕生日とはいえ、朝ごはんの内容はあまり気にしないです!笑

あこ

何もなければふりかけでおにぎりだけです😅
卵焼きなんて豪勢な朝食です✨✨

m🍏

おにぎりと卵焼き!
そんな立派な朝ごはん作ったことないです😳(笑)
おまけにほうれん草入りなんて!!

おにぎりで十分ですし、私は朝から握るのすらめんどくさいです🍙🤣

まき

私毎日朝は納豆ごはん食べさせてます🤣
卵焼きなんて朝焼いたことないです。笑

まる

豪華すぎます!
うちはパンなら何かトッピングしたパンを焼くだけ、ごはんならふりかけかけるだけが日常です。
朝は食欲ないタイプの子どもらです笑

ぽん

ママリさん🌸
くるりさん🌸
あこさん🌸
かかさん🌸
まきさん🌸
きゅきゅさん🌸
お返事ありがとうございました!
まとめてのお礼になり申し訳ありません。
みなさんのコメントに心が救われ夜は安心してぐっすり眠り、朝は長男が1人で食べると隠し持っていたデコポンを発見し交渉ののちゲット、冷凍庫の奥からアンパンマンポテトを発掘、そこそこ良い朝食を作ることができました🤤
みなさんのおかげで朝からやる気が出ました、ありがとうございました!!!

m🍏

隠し持っていたデコポンがおもしろすぎます(笑)

• ぽん

ぽん

「果物がないんだよなぁ〜…」と呟いていたら「僕のデコポンあるけど…」と棚の奥から出してきましたwww

• 3月25日