子育て・グッズ こどもが保育園のトイレで💩したみたいなんですけどちゃんとふけてなくて… こどもが保育園のトイレで💩したみたいなんですけどちゃんとふけてなくてお風呂入るまえにパンツみたら💩がへばりついてました、、、😂😂 みなさんは手洗いしますか?それとも捨てますか?? よかったら意見お願いします🙇♀️! 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 保育園 お風呂 パンツ 手洗い トイレ でぃ コメント mm 洗うの嫌なので捨ててます(笑)😂 3月24日 はじめてのママリ🔰 パンツたくさんあるので捨てます😂 3月24日 ママリさん 私も洗うの面倒くさくて捨てます😂笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 うちは軽く手洗いして洗濯機でまわしちゃってます😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント