ママリ
家の作りで聞いた事あります。
上司は床が斜めってたりとかでボール置いたら転がったとか言ってました。
30年とかで立て直ししたそうです。
その人がたまたま悪かっただけかも知れませんが💦
はじめてのママリ🔰
家自体の方よく聞きます。営業はどこのメーカーも人によりますかね。。
父親が他のメーカーの下請けで仕事してますがタマホームではたてるなって言ってきます。安い、保管管理などいろんな面とってもダメだし職人の質・技術も悪い、、なのに安くないw
工務店の方がいいですね。
ママリ
家の作りで聞いた事あります。
上司は床が斜めってたりとかでボール置いたら転がったとか言ってました。
30年とかで立て直ししたそうです。
その人がたまたま悪かっただけかも知れませんが💦
はじめてのママリ🔰
家自体の方よく聞きます。営業はどこのメーカーも人によりますかね。。
父親が他のメーカーの下請けで仕事してますがタマホームではたてるなって言ってきます。安い、保管管理などいろんな面とってもダメだし職人の質・技術も悪い、、なのに安くないw
工務店の方がいいですね。
「住まい」に関する質問
1Lのアパートで子を育ててる方いますか? 1〜3年で家を建てる予定ではあるのですが、それまで今の所に住む予定です💦 子がまだ動かないので何とかなってますが、寝返りやハイハイ、動くようになったら狭いかな…?と思って…
未就学児のお子さん3人いて、自転車で園に通園している方、4月から通園方法どうされてますか? 4人乗りが違反になったと知りました😱💦 うちは園が駐車場なくて、1.3キロの距離です。 秋出産予定ですが、夫は単身赴任…
小学校で登校班がある方、教えてください😭! 娘が新一年生なのですが、朝は登校班があります。 集合場所が住んでいるマンション前なので、たぶん全員同じマンションです。 3月に班長と親御さんが一度ご挨拶に来てくださ…
住まい人気の質問ランキング
コメント