妊娠・出産 体外受精、BT6でこれは薄すぎますよね?😔 体外受精、BT6でこれは薄すぎますよね?😔 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 体外受精 ひまま(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もBT6(昼の尿)は激薄でしたよ! 明日朝イチでやるときっと濃くなっていますよ🥰 3月24日 ひまま コメントありがとうございます😭 薄くなったり、濃くなったり 日々変わることありましたか?😢 3月24日 退会ユーザー 検査したのはこの写真の5個のみですが、BT7以降は怖くて朝イチの尿もしくは貯めに貯めまくった尿でしかとっていないので薄くなることはありませんでした😅 この時期本当に不安ですよね.........。 3月24日 ひまま 結局、今朝はこんな感じでした😭 3月25日 退会ユーザー おお✨ 昨日より濃くなっています👏✨ 高温期で言うと12日目なのでその位でも余裕だと思いますし、ひまわりままベビーのペースがありますもんね🥰 真っ白になったら...😢ですが私にはしっかり2本線に見えるので赤ちゃん信じましょ💪💪💪 きっと大丈夫です🙏 3月25日 ひまま すっさ〜ん😭❤️❤️ 涙出そうなお返事ありがとうございます😭こんな見ず知らずの私に… 真っ白ではありませんでした😭 高温期でいうと12日なんですね、そーゆうことも知らず… 不安で不安で😢 本当にありがとうございます😭 明日またやってみようと思います😢 3月25日 ひまま 昨日、今日と逆転現象です😭 本当にありがとうございました😭 3月27日 退会ユーザー あぁぁ凄い濃いですね!!!! 私が泣きそう😭信じてました!本当に嬉しい😭 おめでとうございます🎉💕 つわりなどあるかもしれないですが一緒に乗り越えましょうね🥰💪💪💪💪 3月27日 ひまま わたしは、今回本当にすっさんに救われました😢 見ず知らずの私に優しい言葉をかけて下さり、本当にありがとうございます😢💕 一緒に乗り越えたいです😌❤️❤️ ありがとうございます❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
コメントありがとうございます😭
薄くなったり、濃くなったり
日々変わることありましたか?😢
退会ユーザー
検査したのはこの写真の5個のみですが、BT7以降は怖くて朝イチの尿もしくは貯めに貯めまくった尿でしかとっていないので薄くなることはありませんでした😅
この時期本当に不安ですよね.........。
ひまま
結局、今朝はこんな感じでした😭
退会ユーザー
おお✨
昨日より濃くなっています👏✨
高温期で言うと12日目なのでその位でも余裕だと思いますし、ひまわりままベビーのペースがありますもんね🥰
真っ白になったら...😢ですが私にはしっかり2本線に見えるので赤ちゃん信じましょ💪💪💪
きっと大丈夫です🙏
ひまま
すっさ〜ん😭❤️❤️
涙出そうなお返事ありがとうございます😭こんな見ず知らずの私に…
真っ白ではありませんでした😭
高温期でいうと12日なんですね、そーゆうことも知らず…
不安で不安で😢
本当にありがとうございます😭
明日またやってみようと思います😢
ひまま
昨日、今日と逆転現象です😭
本当にありがとうございました😭
退会ユーザー
あぁぁ凄い濃いですね!!!!
私が泣きそう😭信じてました!本当に嬉しい😭
おめでとうございます🎉💕
つわりなどあるかもしれないですが一緒に乗り越えましょうね🥰💪💪💪💪
ひまま
わたしは、今回本当にすっさんに救われました😢
見ず知らずの私に優しい言葉をかけて下さり、本当にありがとうございます😢💕
一緒に乗り越えたいです😌❤️❤️
ありがとうございます❤️