コメント

退会ユーザー
私もBT6(昼の尿)は激薄でしたよ!
明日朝イチでやるときっと濃くなっていますよ🥰
退会ユーザー
私もBT6(昼の尿)は激薄でしたよ!
明日朝イチでやるときっと濃くなっていますよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
あと4週間後に帝王切開!?😭 上の子と8学年離れてるからどう痛かったかって忘れているけど 麻酔を打つのがとにかく痛すぎて、失敗されて刺し直しもあったし。 出産後の痛みはあまり覚えてないのに手術が痛かった記憶が…
朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでお…
つわりの休職について 今日検診なので診断書を書いてもらい少しの間休職したいと思っているのですが、診断書を持って行くか郵送してからお休みを取るのですか?それとも何日まで休むと連絡して休み明けに診断書を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
コメントありがとうございます😭
薄くなったり、濃くなったり
日々変わることありましたか?😢
退会ユーザー
検査したのはこの写真の5個のみですが、BT7以降は怖くて朝イチの尿もしくは貯めに貯めまくった尿でしかとっていないので薄くなることはありませんでした😅
この時期本当に不安ですよね.........。
ひまま
結局、今朝はこんな感じでした😭
退会ユーザー
おお✨
昨日より濃くなっています👏✨
高温期で言うと12日目なのでその位でも余裕だと思いますし、ひまわりままベビーのペースがありますもんね🥰
真っ白になったら...😢ですが私にはしっかり2本線に見えるので赤ちゃん信じましょ💪💪💪
きっと大丈夫です🙏
ひまま
すっさ〜ん😭❤️❤️
涙出そうなお返事ありがとうございます😭こんな見ず知らずの私に…
真っ白ではありませんでした😭
高温期でいうと12日なんですね、そーゆうことも知らず…
不安で不安で😢
本当にありがとうございます😭
明日またやってみようと思います😢
ひまま
昨日、今日と逆転現象です😭
本当にありがとうございました😭
退会ユーザー
あぁぁ凄い濃いですね!!!!
私が泣きそう😭信じてました!本当に嬉しい😭
おめでとうございます🎉💕
つわりなどあるかもしれないですが一緒に乗り越えましょうね🥰💪💪💪💪
ひまま
わたしは、今回本当にすっさんに救われました😢
見ず知らずの私に優しい言葉をかけて下さり、本当にありがとうございます😢💕
一緒に乗り越えたいです😌❤️❤️
ありがとうございます❤️