はじめてのママリ🔰
それでも国家資格なので大いに取得するメリットはあると思います!!
退会ユーザー
職場の人は実務者までの人いますよ!
自分のタイミングでいいと思いますが、何年後かに制度が変わる可能性はあるかもですね😱
今までも制度が色々変わってきたし…
わかります!私がいる施設もほぼ変わらない…
はじめてのママリ🔰
それでも国家資格なので大いに取得するメリットはあると思います!!
退会ユーザー
職場の人は実務者までの人いますよ!
自分のタイミングでいいと思いますが、何年後かに制度が変わる可能性はあるかもですね😱
今までも制度が色々変わってきたし…
わかります!私がいる施設もほぼ変わらない…
「お仕事」に関する質問
なかなかパートが決まりません 学童激戦区で落ち確なため短時間勤務希望でずっと探していますが 求人で短時間OKと書かれていても面接行ったら短時間ですか…て感じで😇 面接で子供の急な体調不良でお休みや早退する可能性…
ここ、2年くらいタイミーでスーパーのレジ月3回くらいしてます。 普段のパートは介護なので、レジはタイミーの時のみです。 タイミーなので、色んなスーパー行ってるから、レジカゴの入れ方とかもう教わらないんですが み…
夫が親戚の会社に誘われてます。資金力、経営力もあって良い人なのですが、仕事で夫とうまがあうかわかりません。ホントは今の職場が合っているみたいですが…親戚の会社になると別の職種に転職となります。転職したら遠く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント