子育て・グッズ おしっこと飲んでる量について。生後2ヶ月程度の赤ちゃんなのですが、お… おしっこと飲んでる量について。 生後2ヶ月程度の赤ちゃんなのですが、おしっこの回数が増えたということは飲んでいる量も増えているということですか? 母乳をどれだけ飲めているかわからず。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 赤ちゃん おしっこ n.(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでいる量が増えたのではないでしょうか! 日に日に成長して体も臓器も大きくなっておしっこを作れる量も増えるのでしっかり飲めていればおしっこの量も増えると思います! 3月24日 n. そうですよね! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
そうですよね!
ありがとうございます😊