コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでいる量が増えたのではないでしょうか!
日に日に成長して体も臓器も大きくなっておしっこを作れる量も増えるのでしっかり飲めていればおしっこの量も増えると思います!
はじめてのママリ🔰
飲んでいる量が増えたのではないでしょうか!
日に日に成長して体も臓器も大きくなっておしっこを作れる量も増えるのでしっかり飲めていればおしっこの量も増えると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
夜間授乳後ってすぐ眠れますか?そのまま起きてますか? 3ヶ月の子がいますが、まだ夜中2.3時間で起きるタイプで夜間授乳も1〜5時で2回ほどあります。 1時とかだとめっちゃ眠いので添い乳や寝かしつけたらそのまま眠れる…
旦那について。 子供が赤ちゃんの時は、子供にキツく怒ることもなく、私に対しても優しくみんなで一緒に遊んだり、大笑いして楽しく過ごしていたのに、子供が大きくなるにつれて 一緒に遊ばなくなり、私に対しての発言も…
5ヶ月の赤ちゃんです。 うつ伏せしてるときに頭を床にごつんとするしぐさをするんですが変な違和感とかは特に感じず、 意思でしてるのかなと思いますが その動作がてんかんの症状の1つと見たことがあるので 他の赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
そうですよね!
ありがとうございます😊