その他の疑問 再婚相手からのお祝いを受け取っているので、今妻の子供の入学にもお祝いを贈るべきですか? お祝いあげるべきでしょうか? 元旦那の再婚相手の方から息子たちの入学の時に元旦那とは別にお祝いを頂きました!再婚相手のお母様からもです! 今妻が元旦那が自分の連れ子に良くしてくれるので、 うちの子にも良くしたいという事で誕生日などお祝いして貰ってます🙌🏻 今年今妻の子供さんが入学されます! お祝いをあげるべきでしょうか?? うちも頂いてるので、あげるべきですよね?💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旦那 妻 誕生日 息子 お祝い 再婚 連れ子 なな コメント 退会ユーザー え、あげないです… 元旦那の再婚相手の人とその親もお祝い渡してくる方に私はビックリしました。。。 3月24日 なな 私もビックリでした‼️ 子供たちと元旦那が会う日に必ず今妻と連れ子も来るみたいで、 その時にお祝い貰ったみたいで.😓💦 私もお祝いやるべきかな?と悩んでました! 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私もビックリでした‼️
子供たちと元旦那が会う日に必ず今妻と連れ子も来るみたいで、
その時にお祝い貰ったみたいで.😓💦
私もお祝いやるべきかな?と悩んでました!
回答ありがとうございます🙇♀️