ファッション・コスメ 数年前入園式に買ったこちらのスーツ、卒園式でも変ではないですか?長女… 数年前入園式に買ったこちらのスーツ、 卒園式でも変ではないですか?? 長女の入学式用には新たにスーツ購入したのですが上下明るい色味なので、こちらのスーツにしようかと😖՞ ՞ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 入園式 スーツ 卒園式 コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ 全然着れると思います!✨ ただちょっとデザインが古いかな?って感じました🥲 3月24日 コーパのmommy 分かります😂😂 少し古いですよね💦💦 新しく買った方は明るいですが卒園式でも向いてると思いますか?🥹 3月24日 ママ すごく可愛らしいですけどね🌸 この前長男の卒園式の時こんな感じの方いらっしゃいましたよ! 靴とバックが黒でコサージュもダークカラーでまとめててオシャレだなって目を引きました✨ 3月24日
コーパのmommy
分かります😂😂
少し古いですよね💦💦
新しく買った方は明るいですが卒園式でも向いてると思いますか?🥹
ママ
すごく可愛らしいですけどね🌸
この前長男の卒園式の時こんな感じの方いらっしゃいましたよ!
靴とバックが黒でコサージュもダークカラーでまとめててオシャレだなって目を引きました✨