妊娠・出産 宮崎市郡医師会病院のことで質問です。人が沢山おる時は母子手帳の赤ち… 宮崎市郡医師会病院のことで質問です。 人が沢山おる時は母子手帳の赤ちゃんの体重書く事がない時ってありますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃんの体重 宮崎市郡医師会病院 宮崎市 あい(1歳7ヶ月) コメント ちん 私は、12回検診中 4回しか赤ちゃんの体重 母子手帳に書かれませんでしたよ👀 3月25日 あい そうなんですね! 前の個人病院では細かく書いててくれてたので💦 書いて下さいって言うたら書いてくれますかね?? 3月25日 ちん 私も個人病院では 毎回きっちり書いてくれてました😣💦 先生に言ったら書いてもらえると思いますよっ✩.*˚ 3月25日 あい 今度行った時に言ってみます∠( ̄^ ̄) ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!
前の個人病院では細かく書いててくれてたので💦
書いて下さいって言うたら書いてくれますかね??
ちん
私も個人病院では
毎回きっちり書いてくれてました😣💦
先生に言ったら書いてもらえると思いますよっ✩.*˚
あい
今度行った時に言ってみます∠( ̄^ ̄)
ありがとうございます😊