※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係が行為が少なく、夫は仕事のせいだと言っていたが、実際には他の女性としていたことが発覚。嫌悪感を覚え、自分の存在意義を問いかけている。他の面では夫は協力的だが、今後の関係に不安を感じている。

(下の話になりますので、不快な方はスルーしてください🥲🙏)

普段私から誘わなければ行為はないだろうという関係性です。平日は夫の激務···▸夜は疲れてるから早く寝たいという理由でありません。実際、ベッドに入ったら3秒後には寝ているくらいです。週末、夫が元気そうだったらこちらから声をかけてするという感じです。夫も家族のために頑張ってくれているんだからとずっと我慢していました。そして、いつも私からばっかりで惨めで悲しいということも、たまに伝えていました。

その度に、「ごめんね、そんなつもりじゃないよ。言い訳にしたくないけど、完全に仕事のせいだから。」と言われていました。

そしてここからが本題なのですが。

平日の朝、1人でしている痕跡を見つけたんです。
しかも、1回だけじゃない。。。何度も。。。笑

なんか悲しくて、むなしくて、夫のことが嫌いになりました。気持ち悪いです。

夫は激務で疲れているから性欲もなくなったんだと認識していたのに、ちゃんと他の女を見ながらやることやってるやんと怒りにまでなってしまいました。

TwitterなどのSNSで、今日も旦那さんと♡
みたいな投稿見ては、すごく辛くなります。

なんだかんだ1人でしてるやん、疲れて性欲までなくなったと思ってたけどちゃんとあるんやね。
じゃあ、私とするのが面倒なだけなの?
私のいる意味はなに?

という感じです。

それ以外は家事も育児も協力してくれて、行為だけが愛情表現だけではないこともよく分かっているつもりです。

でも、このままだと、今日夫が帰ってきてからも
優しく接することができる自信がなく
投稿さて頂きました。

しょうもない事をつぶやいてしまってごめんなさい💦

最後まで読んでくださった方ありがとうございました。

おちこんでいるので、厳しいご意見ご批判は御遠慮ください😭

コメント

momohana

それはショックですね、、、😢
私だったら旦那から誘ってくるまでこちらも誘わないようにするかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒りとともに仰られていることを思った次第です。笑
    共感してくださってありがとうございました🙇‍♂️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

自分でやるのは自己満ですが相手がいると相手のことを思いやる気持ちも必要になりますからね、、
自分でするのと相手がいるのは全く別物って方もいますし、、

雰囲気ってのも大事だと思うので、マッサージしたり、お風呂にゆっくり浸かる時間もあったり、2人でTVを見ながらまったりしたり。

そういう時間も作れたらいいんじゃないですかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、お互い日々に追われそんな時間はほぼ皆無でした。少し落ち着こうと思います😅ありがとうございました🙇‍♂️

• 3月24日

私が旦那さんタイプです😂💦
そしてうちの旦那がママリさんタイプだと思います。。。

根本的に相容れないので理解してもらうのは難しいとは思うのですが、
ひと括りに性欲といっても対パートナーと、自己処理は別物です。

食欲でいうなら「牛丼でもサッと食べてとりあえず活動するために空腹を満たす」が自己処理です。
対パートナーとが、食卓を囲っての美味しく楽しくっていう本来の食事という感じです🤔

なので旦那さんもそういうことではないかなと思います。
男性ですし、溜まってるのを出すという意味では排泄に近いのかもですね💦
ママリさんの魅力云々の話とは違うと思います😣

旦那さんは「仕事のせい」と言っただけで「性欲なくなったから」と言っているわけでないなら、認識の齟齬もあると思いますし、
むしろ性欲なくなってるのが理由ならそれこそ仮に仕事が忙しくなくなってもコミュニケーション取る気にならない可能性が高いので、
むしろ良いことかもしれませんよ🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。牛丼の例のところで泣いてしまいました😂優しく慰めてもらえた気持ちになりました!ありがとうございました🙇‍♂️

• 3月24日