雑談・つぶやき おはようございます(*´ω`*)!旦那さんが1日子供をみてられるか試してみた… おはようございます(*´ω`*)! 旦那さんが1日子供をみてられるか試してみたいから今度の休みはどこか行ってきなよと言われました(゚ω゚)!!!笑 初めての事なのでわからないのですが、、、 カットパーマカラーでもしてこようかな〜とか思ったり、、 皆さんならどんな1日を過ごしますか(`・∀・´)??? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旦那 パーマ nana runa ..♡(8歳, 9歳) コメント 空翔 優しい旦那さんですね(*´∀`) 私なら、友達とご飯食べたり映画見に行ったりしたいです!温泉もいいなぁ(*´ω`*) 1月19日 nana runa ..♡ コメントありがとうございます(*´ω`*)! 私もビックリしました(゚ω゚)笑 本当は3人でお出かけしたいけど娘と2人でいたいのかなー???笑 友達とでかけるのいいですねヽ(*^ω^*)ノ! 誘ってみよううかな〜╰(*´︶`*)╯♡ 1月19日 空翔 子育てにがんばってらっしゃる hrke..♡さんへの 旦那さんの気遣いじゃないですか?(*´ω`*)ヤサシイ ぜひ楽しい時間を過ごしてくださいね♪ 1月19日 nana runa ..♡ そう思う事にします(●´ω`●)笑 アドバイスありがとうございました♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana runa ..♡
コメントありがとうございます(*´ω`*)!
私もビックリしました(゚ω゚)笑
本当は3人でお出かけしたいけど娘と2人でいたいのかなー???笑
友達とでかけるのいいですねヽ(*^ω^*)ノ!
誘ってみよううかな〜╰(*´︶`*)╯♡
空翔
子育てにがんばってらっしゃる hrke..♡さんへの 旦那さんの気遣いじゃないですか?(*´ω`*)ヤサシイ
ぜひ楽しい時間を過ごしてくださいね♪
nana runa ..♡
そう思う事にします(●´ω`●)笑
アドバイスありがとうございました♡