コメント

メメ
2人目妊活中です🫶🏻
今回のタイミングでもし授かれた場合ギリギリ兎年ですが、私と旦那が兎年で、上の子だけ違う干支になるなあとかぼんやり考えてました😂💭
それなら辰年でもいいかもなんて、普段干支なんて気にすることないのでどうこうないんですけど、2学年差重視してたので出来れば今年か来年の3月までになんて考えてます🥹
メメ
2人目妊活中です🫶🏻
今回のタイミングでもし授かれた場合ギリギリ兎年ですが、私と旦那が兎年で、上の子だけ違う干支になるなあとかぼんやり考えてました😂💭
それなら辰年でもいいかもなんて、普段干支なんて気にすることないのでどうこうないんですけど、2学年差重視してたので出来れば今年か来年の3月までになんて考えてます🥹
「妊活」に関する質問
bBT14で、hcg96でした。 厳しいですよね…?この位から継続出来た方とかいますでしょうか。。 最後の凍結胚だったので、厳しいんだろうなとは思いつつ、諦めきれません😭 2人目妊活初めてから、もう6回移植しました。。 …
症状ゼロ、胸の違和感のみで妊娠された方いますか?5/23に2度目の凍結胚移植をしました。1度目はホルモン補充の方法で戻し陰性でした。いつもの生理前の様な下腹部痛や乳頭痛はありましたが、おりものは全く変化なしだっ…
みなさん、産み分けってしましたか? 実際どうでしたか? 成功した方は具体的な方法を教えて欲しいです。
高温期何日目というのは、何が1日目になるのでしょうか? 毎日基礎体温測ってる人じゃないと始まりは不明ですか?
妊活中、葉酸とビタミンD以外に飲んだ方がいいサプリなどありますか? 2人目妊活中なのですが、胚盤胞を6回移植して、2回は妊娠判定を貰いましたが、初期で流産になり、ほか2回は化学流産でした。 着床はするようなので…
ビビリな私に教えてください😭 生理の時の採血 通水検査おわりました! 次は卵胞チェックで今日受診して 次は○日にタイミングとって次の日受診してというこでした。。。 タイミング取るってことは次の日だとまだ膣に精…
エストラーナテープの貼り方について教えて下さい🙏 今日初めてエストラーナテープを貼りました。 クリニックでは1回4枚を1日置きに、という指示でした。 調べても4枚の貼り方が載っていなくて💦 今はおヘソの下にひし形…
HCG注射打たれたことある方に質問です。 副作用を感じたことがありますか?! わたしはこないだ火曜日に打ったのですが、今日までずっとお腹が張ってる?かんじがして痛いです。 激痛までは行かず耐えれます。 (これ…
多囊胞性卵巣についての質問です。 血液検査で数値が高いと出てしまったのですが排卵検査薬ではしっかりと色が濃くなったり薄くなったりと反応していて基礎体温も低温期と高温期がしっかりとわかる場合は排卵ができている…
最終月経開始日 3/15 それから待てど暮らせど生理が来ません。 2人目頑張るかー!と夫と意気込んでいた途端生理が来なくなりました。(もちろん陰性🥹) 今までも遅れることはあったしいつか来るでしょ😉と気楽に考えてい…
皆さん「はしか」の抗体はありますか? 予防接種2回打ってる年代ですか? また、麻疹が流行ってきたので予防接種が済んでない方が心配です💦 …と言いますのも、数年前に友達が妊娠初期にまさかの麻疹にかかり、苦渋の決…
排卵検査薬で妊娠検査しようか、妊娠検査薬で検査しようか迷ってます!妊娠検査薬が勇気なくてまず排卵検査薬が余ってるのでそっちやってみようかと思いまして、強陽性出たら可能性はあるってことですかね?🧐ママリみてる…
今月で3歳になる娘がいます。 そろそろ2人目希望で、去年の11月頃から緩く妊活しています。まだ緩くのため、ルナルナで記録しているだけです。 生理も遅れることもあり、ルナルナでみると34周期になっていて、5月22日が生…
はじめまして。二人目を妊活中です。 海外のラッキーテストという排卵検査薬と、生理予定日から妊娠検査が出来るものを使って、今年の1月から自己流でタイミング法をしています。 6/1が生理予定日で、本日の19:00頃ラッ…
こんにちは。妊活中の者です☺️ 排卵検査薬の写真失礼します🤳 生理不順が酷く(もともと2ヶ月に1度ほどしか生理が こないレベル)、今回クロミッドとプレマリンを 処方してもらいました◎ 排卵検査薬も使ってみようと思い…
妊活人気の質問ランキング
ままん
わかります!
1人だけ違ったりすると少しでも寂しい思いさせちゃうかなって私も思ったことあります!
上の子と私は同じ酉年ですが、
下の子は虎なので今回3人目が旦那と同じ辰年なら真ん中っ子は寂しがるかな、、とか😣
うちも2学年差が理想なので3月までに授かりたいです🥺✨
同じような方いて嬉しいです🥺
メメ
ですよね🥹💭
気にしたら負けなんですがなんか寂しく感じちゃいますよね💦
私も同じような方いて嬉しいです😳❤️
3月生まれまで残りわずかしかないですがお互い授かれるといいですね💕︎
頑張りましょう🥰
ままん
気にせずいきます💪
寅年ってカッコイイんだよ!
って教えます🤣
タイムリミットは3ヶ月だと思うと少し焦りますよね😣
いつきてくれてもいいように
家族みんなでニコニコ楽しい雰囲気でいたいと思います💕
メメ
ですね💕︎
ほんとだ!!男の子ですしかっこいいな〜って言い続けましょう💪🎵
ほんとあと少しですもんね🥲
きっとニコニコファミリーで居れたら来てくれますね☺️💕︎
のんびり行きましょう🍀*゜