コメント
メメ
2人目妊活中です🫶🏻
今回のタイミングでもし授かれた場合ギリギリ兎年ですが、私と旦那が兎年で、上の子だけ違う干支になるなあとかぼんやり考えてました😂💭
それなら辰年でもいいかもなんて、普段干支なんて気にすることないのでどうこうないんですけど、2学年差重視してたので出来れば今年か来年の3月までになんて考えてます🥹
メメ
2人目妊活中です🫶🏻
今回のタイミングでもし授かれた場合ギリギリ兎年ですが、私と旦那が兎年で、上の子だけ違う干支になるなあとかぼんやり考えてました😂💭
それなら辰年でもいいかもなんて、普段干支なんて気にすることないのでどうこうないんですけど、2学年差重視してたので出来れば今年か来年の3月までになんて考えてます🥹
「陽性」に関する質問
稽留流産を経験された方にお聞きしたいのですが、何回目で妊娠しましたか? お医者様から1回生理が来れば妊活を再開していいと言われており、1回目で陽性反応だったのですが、2〜3回は見送った方がいいという意見もあり…
熱も喉の痛みもないけど、発疹が出て溶連菌だった方いますか? 昨日の夕方、子供の顔と体に発疹?蕁麻疹?のようなものが出て病院に連れて行きました。溶連菌の検査は陽性でしたが「ただの保菌者の人はたくさんいる。そ…
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります!
1人だけ違ったりすると少しでも寂しい思いさせちゃうかなって私も思ったことあります!
上の子と私は同じ酉年ですが、
下の子は虎なので今回3人目が旦那と同じ辰年なら真ん中っ子は寂しがるかな、、とか😣
うちも2学年差が理想なので3月までに授かりたいです🥺✨
同じような方いて嬉しいです🥺
メメ
ですよね🥹💭
気にしたら負けなんですがなんか寂しく感じちゃいますよね💦
私も同じような方いて嬉しいです😳❤️
3月生まれまで残りわずかしかないですがお互い授かれるといいですね💕︎
頑張りましょう🥰
はじめてのママリ
気にせずいきます💪
寅年ってカッコイイんだよ!
って教えます🤣
タイムリミットは3ヶ月だと思うと少し焦りますよね😣
いつきてくれてもいいように
家族みんなでニコニコ楽しい雰囲気でいたいと思います💕
メメ
ですね💕︎
ほんとだ!!男の子ですしかっこいいな〜って言い続けましょう💪🎵
ほんとあと少しですもんね🥲
きっとニコニコファミリーで居れたら来てくれますね☺️💕︎
のんびり行きましょう🍀*゜