コメント
あっちゃん
2人とも顕微で授かりました😌
シート法も2人ともしてます✨
移植当日はできるだけ安静に、翌日からはアパレル立ち仕事ですが普通に働いてましたよ😊
移植、リラックスして頑張ってください💪💓
卵ちゃんくっついてくれますように🥰
はじめてのママリ🔰よっちゃん
わたしも一個しかできなかった胚盤胞を移植して今回の妊娠に至りました。
同じく精子の運動率が悪く、元気な精子を選んでる場合じゃなかったようでとりあえず動いているもので授精させたと医師からは言われました。
移植後はとりあえず神社に神頼みして(笑)、あとはいつも通り給食のおばちゃんの仕事をやってましたよ!
自転車も乗って通勤しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡ˎˊ˗
あと5週楽しみですね✨
期待しすぎず待ちます🥲私も神頼みしに行きました!笑- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私も28歳、多嚢胞、今年初めての移植を経験しました!
シート法で4AA移植しました😊
先生には普通の生活と言われましたが、しばらくはシャワーにして、お腹に負荷をかけないように過ごしていました👌🏻´-
-
はじめてのママリ🔰
9週なんですね👏悪阻は大丈夫ですか??
身体を温める=湯船に浸かるって思ってましたが、シャワーの方が良いんですね!ありがとうございます!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻かなりきてます😵💫
わたしもそう思っていたんですが、先生にシャワー程度でね!といわれました!病院によるかもです😣
半身浴大好きなので残念でしたが、しばらく我慢してました😌- 3月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
あと7週でベビちゃんに会えますね⭐️
リラックス〜リラックス〜て呟きながらまったり過ごします♪