コメント
ママリ
おしるしの可能性ありそうですね🙆♀️
もうすぐかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います☺️
いつ陣痛きてもいいように、もう一度荷物の確認しといた方がいいですね🎶頑張ってください🙏
-
MK🔰
たしかに😳
今からもう一度荷物確認してみます🙆♀️
ありがとうございます🥰- 3月24日
ママリ
おしるしの可能性ありそうですね🙆♀️
もうすぐかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います☺️
いつ陣痛きてもいいように、もう一度荷物の確認しといた方がいいですね🎶頑張ってください🙏
MK🔰
たしかに😳
今からもう一度荷物確認してみます🙆♀️
ありがとうございます🥰
「マタニティブルー」に関する質問
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
ミルクをあげて、オムツ替えもしたのに泣き止まず 私が抱っこしてたら永遠泣いていたので、義母が代わるよといって抱っこして赤ちゃんを連れてくと一瞬で泣き止んで…というのが何度かありその度にむなしさで毎回私が泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MK🔰
早く会いたい気持ちもあるけど、母には4月2日まで耐えなさいと言われてます😂笑
コレばかりは赤ちゃんのタイミングですが、ドキドキとワクワクと不安で具合悪いです😂笑
ママリ
確かにこの辺が予定日の方はそう言われがちですよね😂
ほんっとに出てくるのって
赤ちゃんのタイミングでしかないので
わからないですもんね💦
MK🔰
まだ胃も圧迫があるのか里帰り中旦那とうまくいってなくて不安だからなのか、食欲もなくて赤ちゃんが下がってきてる感じもない感じするから、まだかと思ってるんですけど母も姉も出産時は、子供達早く産まれた家系っぽいのでもしかしたら、、🫣笑