コメント

はっぴー
脇とvioは痛かったです!特にvioは死ぬほど……(笑)医療です!

みちこ
私はかなり痛かったですが、友人は全然大丈夫だったと言っていました💦顔とか毛が細い箇所は断絶医療の方が効果的でした!
-
はじめてのママリ🔰
部位はどちらをされましたか??
VIOやりました?- 3月24日
-
みちこ
全身しました!VIOもやりましたが、意識が遠のいて汗だくになる程痛かったです😰💦でも効果はあります!!
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですね💦
迷います😭- 3月24日
-
みちこ
痛みの感じ方は人によるので、一度体験に行って決めるのが良いと思います🙆♀️✨✨痛いですが、効果は感じるのでやって良かったって思ってます👍
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
そうしてみます☺️- 3月24日

まー
医療脱毛で腕脚背中などやりましたが、耐えられない痛みではなかったです!
光脱毛ってエステでやる脱毛ですかね?ミュゼでワキやってましたが効果感じなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ワキ何回くらいしましたか??
以前光脱毛8回コースで脇 腕 足はほぼなくなったんですけどね🥺
私はVIOを迷っていて💦- 3月24日

はじめてのママリ🔰
脇+VIOを3回行っただけですが…
機械によって痛みが全然違いました💦
初回と3回目はジェントルレーズで脇はほとんど痛みなし、VIOは痛いけど輪ゴムで弾かれる感じでまだ耐えられるレベル・医療脱毛って案外痛くないんだなと思ったほどでした。
2回目はウルトラ美肌脱毛で、痛くないと聞いていたのに脇もVIOもジェントルレーズより痛くてやめて欲しいレベルでした😭
たった3回だけでVIOも結構薄くなった気がします!
光脱毛はやったことないので分からないのですが、毛が抜け落ちた後のツルツルが結構維持されて快適でした😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
機会が何は分からないですが🥺
どちらをとるかですよね💦- 3月24日

ゆうな
VIOは痛いですね🤣
針の山でブスブスっとやられてる感じ?
でも麻酔クリームとかしてくれるところもあるみたいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
えー💦
それは痛い💦
麻酔のテープがあるみたいで2時間前から貼っておいてはがして施術したらましみたいなんですが💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
まさにVIOをしようかと思ってるんですよ💦
痛みに弱いので光にしようか迷っています🥺
はっぴー
わたしは綺麗さっぱりなくしたかったので医療にして、麻酔クリーム使ってました💪🏻💪🏻
剛毛なので、10回やってもまだ生えてきます……なので2人目産んで落ち着いたらまた数回しようと思ってます😰
はじめてのママリ🔰
医療でもなんですねー😭
麻酔クリームしたらましですか?
産後ってすごい濃くなりますよね🥺
はっぴー
ましっちゃましです!それでも痛かったですが!(笑)
けどツルツルにしたいのでもう少ししようと思いますー!💡