子育て・グッズ 娘が自分の絵を先生に渡し、私の手紙は手元に戻ってきた出来事について相談です。 年少の娘が今日、修了式で10時半に帰ってきました‼️ 担任の先生に私からのお手紙と娘の書いた絵を封筒に入れてプレゼントしようと思い、連絡帳に挟みました。 なのに、なんと娘は自分の描いた絵だけ封筒から出して先生に渡し、私の手紙は手元に戻ってきました😂 なんかショックなような笑えるような😢😂 ありがとうございました伝えたかったー🥲 最終更新:2023年3月24日 お気に入り プレゼント 先生 担任 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おかゆ えー😂😂 わざわざ届けるのもあれですかね、、 でもせっかく書いたし、感謝の気持ちは伝えたいですよね🥹 担任の宛名だけ書いて、幼稚園のポストに入れておくとか、、🥹 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ホント、えーーー😱って感じです😮💨 私に行こうかどうしようか迷います😶🌫️ 3月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ホント、えーーー😱って感じです😮💨
私に行こうかどうしようか迷います😶🌫️