サプリ・健康 カエルの卵のようなおりものが、トイレに行った際に2つぽたんと便器に… カエルの卵のようなおりものが、トイレに行った際に2つぽたんと便器に落ちました。 拾うことは出来なかったのですが、こういうことはあることなんでしょうか… 最終更新:2023年3月24日 お気に入り おりもの エル トイレ マーちゃん コメント はじめてのママリ 私はその様なおりものが出たことはないです…🙃 3月24日 マーちゃん やはりそうですよね笑 妊娠の可能性はゼロなので、なんだろうって思って投稿しました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね笑
妊娠の可能性はゼロなので、なんだろうって思って投稿しました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)