コメント
ままり
ピジョンの搾乳機使ってます⭕️
哺乳瓶がピジョンのものであれば、どの大きさの哺乳瓶でも付けれましたよ!
メーカー違うと付けれないこともあるみたいです!
ままり
ピジョンの搾乳機使ってます⭕️
哺乳瓶がピジョンのものであれば、どの大きさの哺乳瓶でも付けれましたよ!
メーカー違うと付けれないこともあるみたいです!
「哺乳瓶」に関する質問
【ミルクと搾母乳の量について】 生後2ヶ月です。 直母が難しいため、退院してからすぐミルクと搾母乳を哺乳瓶であげてます。 ミルクも搾母乳も現在、1回100ml~120mlあげてます! 夜間はミルク、日中は搾母乳のみです。…
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
お恥ずかしいですが、 哺乳瓶がテレビの後ろに落ちていて3日間洗い忘れてしまいました。 チーズ?(黄色っぽい白っぽい、、)みたいなのが付着していました カビですかね、、 洗ってミルトンに漬ければ大丈夫ですかね??😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!ちなみに使われてるのは手動ですか?初めて使うのですが、120絞るのにどれくらい時間がかかるのか知りたいです😣
ままり
手動です⭕️普段あまり搾乳することがないので、子供と離れている時に使うくらいなのですが
120絞ろうと思うと結構時間掛かると思います😂
おっぱいの出にもよりますが🤔
使う頻度が高いのであれば電動おすすめします💦
かなり手が疲れます😂
はじめてのままり
私もあまり使う頻度は少なくて、今度結婚式に参列するのに事前に搾乳して持って行こうと思っています😣そのときと、今後張って痛いときや子どもを預けるときに使うぐらいしかないかなという感じです😭
今までは手絞りしてたのでそれよりはマシかなと思ったのですが💦
よろしければままりさんが、どのくらい絞るのにどのくらい時間かかるか教えていただきたいです🙇♀️
ままり
それなら手動でも良さそうですね!
私の場合は子供を預けてる時に自分の乳が張っているのを落ち着かせるために搾乳機を使用してたので、搾乳した乳を子供に飲ませることは無かったのですが、かなり張っている状態で使用して5分で100は絞れてました⭕️
はじめてのままり
私も出やすくてよく張るので同じくらい絞れるかもです☺️
教えていただきありがとうございました!✨