子育て・グッズ 区役所の申請書で母乳と記載されており、早めに途中入園の連絡をしたところ、入れる可能性があるとの電話がありました。 6月1日から途中入園予定なのですが、区役所の子育て課から申請書を見まして今母乳と記載されてたので、マグとかで飲水の練習しといてくださいね! 直前に言われても困ると思って早めにお伝えしましたと電話がきました!! これは入れそうなのでしょうか?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 母乳 子育て マグ 申請 途中入園 みさと(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 菜 月齢を考えて言われたのかな?とも思いましたが入れそうな感じですね☺️👏✨ 3月24日 みさと 月齢ですかね〜😉 それか、マグとかの進みが遅いから入園できないとかもあるかなとか不安になりました😢 3月24日 菜 進みが遅いから入園出来ないはないですよ🙆♀️✨ 3月24日 みさと そーなんですか??😃 3月24日 菜 保育士してますが 入園してから色々進めますよ😊 3月25日 みさと そーなんですね😉 ありがとうございます♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
月齢ですかね〜😉
それか、マグとかの進みが遅いから入園できないとかもあるかなとか不安になりました😢
菜
進みが遅いから入園出来ないはないですよ🙆♀️✨
みさと
そーなんですか??😃
菜
保育士してますが
入園してから色々進めますよ😊
みさと
そーなんですね😉
ありがとうございます♪