※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
雑談・つぶやき

お腹が痛くて立ち仕事が無理。有給がないため仕事を休めず、メンタルが不安定。帰りたい気持ち。

お腹がはる‥お腹痛い
もう仕事休みたい。でも有給ない。
立ち仕事無理ですって言ってるのに、なぜ立たせる?
涙出てきた。今日はメンタルおかしい。
帰りたい。

コメント

とり

仕事だから仕方ないですよね。嫌なら休むしかないですよね。

• すもも

すもも

そうなんですよね‥
    仕事なんで、休むか診断書持っていくしかないですよね😣

• 3月24日
はる🌼

お腹張るの診断書書いてもらえたらいいですが💦切迫になった身なので他人事と思えず💦

• すもも

すもも

コメントありがとうございます!
    来週健診なんで、相談してみようと思います😢
    切迫になられたんですね😣私もそうならないように気をつけます✋

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

人生やりたいことやったもん勝ちだなとつくづく思います!休みたいなと思ったら、周りは気にせず休んだ方がいいですよ、無理した結果は何もかも自分に回ってくるので😊感謝の気持ちで休みます。自分が居なくても地球は回る🌏

• すもも

すもも

自分がいなくても地球は回る
    名言ですね😍
    一人で解決しようとせず、周りに頼りたいと思います☺️

• 3月24日
大福チャン

お腹張るなら病院行った方がいいです😭私も仕事中お腹張るな…?気のせいかな?と思ってたら切迫になって外出禁止になったので💦
お給料より命の方が大事なので無理しないでください😭

• すもも

すもも

そうなんですか⁉️⁉️⁉️
    私も気のせいかな?と思ってましたが‥早めに対策したいと思います🙏
    ほんとに、命が1番ですよね✋

• 3月24日