雑談・つぶやき 給食カムバーック!!!!!!!ゼリーとふりかけつけるから許して😂 給食カムバーック!!!!!!! ゼリーとふりかけつけるから許して😂 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 給食 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント たけのこの里Ⱄⱄ 焼鳥ちゃん発見👀✨ 星のポテト好き!🥹🥹 野菜も入ってるし美味しそうだよ😊❤️❤️ デザートもついてるなんて最高👍💓 3月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 見つけてくれたー❤ありがとう😍いつもたけちゃん見つけてくれるよね🤩🥰嬉しい!! 星のポテト朝ごはん出したんだけど、みんなあまり食いつかなくてさ😭うちはハッシュより普通のポテト派らしい🥲 美味しいのに😭 来週以降もしばらくお弁当だからしんどいーー!! 3月24日 たけのこの里Ⱄⱄ 見つけた~!ってテンション上がった🤣 成長するにつれてハッシュポテトの美味しさに気づくかなぁ☺️💓 お弁当いれるおかず考えるだけでも疲れるよね😨 3月24日 たけのこの里Ⱄⱄ グッドアンサーありがとうね🥹❤️ 3月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM テンションあがってもらえて嬉しいよ❤ベストアンサーよ🤩🤩 たまご焼きとか嫌いだしなんか難しいんだよね、子どもたち🤣🤣 3月24日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
見つけてくれたー❤ありがとう😍いつもたけちゃん見つけてくれるよね🤩🥰嬉しい!!
星のポテト朝ごはん出したんだけど、みんなあまり食いつかなくてさ😭うちはハッシュより普通のポテト派らしい🥲
美味しいのに😭
来週以降もしばらくお弁当だからしんどいーー!!
たけのこの里Ⱄⱄ
見つけた~!ってテンション上がった🤣
成長するにつれてハッシュポテトの美味しさに気づくかなぁ☺️💓
お弁当いれるおかず考えるだけでも疲れるよね😨
たけのこの里Ⱄⱄ
グッドアンサーありがとうね🥹❤️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
テンションあがってもらえて嬉しいよ❤ベストアンサーよ🤩🤩
たまご焼きとか嫌いだしなんか難しいんだよね、子どもたち🤣🤣