ぐりん
2枚とも20wの時のものです😊

はじめてのママリ🔰
ばっちり男の子だとおもいます👦🏻🤍🤍

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🫶

みみこ
男の子だと思います👶🏻🐘

つくね
しっかり男の子だと思います💞💞💞

ぐりん
コメントありがとうございます☺️💫
やはりばっちり男の子なんですね!🤣💓自身をもって準備を進めようと思います!ありがとうございます〜!💓
ぐりん
2枚とも20wの時のものです😊
はじめてのママリ🔰
ばっちり男の子だとおもいます👦🏻🤍🤍
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🫶
みみこ
男の子だと思います👶🏻🐘
つくね
しっかり男の子だと思います💞💞💞
ぐりん
コメントありがとうございます☺️💫
やはりばっちり男の子なんですね!🤣💓自身をもって準備を進めようと思います!ありがとうございます〜!💓
「妊娠20週目」に関する質問
胎動について🥲 明日で20週の初マタです。 19週入ったくらいからん?何かうごいた、、? みたいなのはあるのですがない時は全くないです😭💦 それが胎動かどうかも分からず🥹 最初の頃の胎動ってどんな感じで、 どのくらい…
妊娠17週で脈絡叢嚢胞について指摘されたかたいらっしゃいますか? niptは受けていて陰性でした。20代後半です。 nipt陰性だし、20週以降に消える可能性もあるからまだ大丈夫だと言われ詳しい説明がなかったのですが、…
経産婦の方、2人目はいつ頃から 隠せないくらい出てきましたか? 1人目の時は20wのときには普通丈のトップスでは お腹が見えてしまうくらい出てた記憶があります。 今日で9wに入ったのですが、 あれ?出てない?気のせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント