ぐりん
2枚とも20wの時のものです😊
はじめてのママリ🔰
ばっちり男の子だとおもいます👦🏻🤍🤍
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🫶
みみこ
男の子だと思います👶🏻🐘
つくね
しっかり男の子だと思います💞💞💞
ぐりん
コメントありがとうございます☺️💫
やはりばっちり男の子なんですね!🤣💓自身をもって準備を進めようと思います!ありがとうございます〜!💓
ぐりん
2枚とも20wの時のものです😊
はじめてのママリ🔰
ばっちり男の子だとおもいます👦🏻🤍🤍
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🫶
みみこ
男の子だと思います👶🏻🐘
つくね
しっかり男の子だと思います💞💞💞
ぐりん
コメントありがとうございます☺️💫
やはりばっちり男の子なんですね!🤣💓自身をもって準備を進めようと思います!ありがとうございます〜!💓
「妊娠20週目」に関する質問
20w2d 性別について これって女の子ですよね!!🥺🥺 確定は貰えなかったのですが、女の子かな〜 って感じで🎀🎀 こんな感じのエコーで男の子だったってこと あるのでしょうか?🙄
次回の検診が20週です。 ご近所の方にそのくらいの週数の時エコー30分くらいかけて見てもらったよって聞きました。 勉強不足ですが教えてください😖 胎児スクリーニング?って必ず行ってくれるんですか、? それとも自分か…
爆食後の体重、調整について。 今20wです。 最近、お菓子やアイスなど甘いものをなるべくとらないように意識していました。 しかし自分でもなにがきっかけかわかりませんが、ぷつんとなにかがきれてお菓子アイスを爆食し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント