子育て・グッズ 4月から保育園なのですが8ヶ月の娘が克服したはずの哺乳瓶をまた嫌がっ… 4月から保育園なのですが 8ヶ月の娘が克服したはずの 哺乳瓶をまた嫌がっています😭 朝、離乳食と母乳をしっかり飲ませ 保育園でお昼やオヤツを食べると思うのですが もし、ミルクを飲めなくても麦茶など飲めれば 大丈夫なのでしょうか🥺? スパウトだと少しなら飲んでくれるので 持参するつもりですが飲んでくれるか不安です😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 哺乳瓶 夫 服 スパウト 麦茶 あかねママ(2歳10ヶ月) コメント ままり 保育士です! 0歳児の担任を何度か経験しました(^^) 哺乳瓶、イヤな子いましたよ♪ コップやスプーンなら飲めていました✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント