退会ユーザー
私も衛生士で入社試験の時に手汗酷すぎてグローブ入らなかったのネタにされてました😂
ベビーパウダー使ったり、手を洗ってからグローブするようにしていました!
自分からしたら恥ずかしいですが、グローブして蒸れない人いないんじゃない?と開き直って気にせずに仕事していました😂

はじめてのママリ🔰
私も手汗足汗ひどいです😭
手術も検討しましたが、あまり良くない口コミが多かったので辞めました!
ダーマドライを使っているのですが、効果はまだわかりません。
退会ユーザー
私も衛生士で入社試験の時に手汗酷すぎてグローブ入らなかったのネタにされてました😂
ベビーパウダー使ったり、手を洗ってからグローブするようにしていました!
自分からしたら恥ずかしいですが、グローブして蒸れない人いないんじゃない?と開き直って気にせずに仕事していました😂
はじめてのママリ🔰
私も手汗足汗ひどいです😭
手術も検討しましたが、あまり良くない口コミが多かったので辞めました!
ダーマドライを使っているのですが、効果はまだわかりません。
「歯」に関する質問
くだらないことなんですが 親戚の子供が2ヶ月差なんですが、成長が早いです。もう歩いてるそうで。 親戚がまだうちの子のこと赤ちゃんみたいな顔してるねって言ってきたんですが、 悪気はないとわかってるんですけど なん…
離乳食の進め方について🍙 来月に一才を迎えますが、まだ下の歯が2本しか生えていません。 食欲も旺盛で割と食べるのが好きな方だとは思います! ですが歯がないせいか咀嚼がまだ苦手ですぐ飲み込んでいる様子です。 (具…
歯科衛生士さん、お子さんが反対咬合の方お願いします! 年中もうすぐ5歳の息子が反対交互です。 はじめに行った歯科Aですぐに治療した方がいい、80万します。といわれました。 知り合いの歯科衛生士さん数名に相談した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント