家族・旦那 旦那さんとずっと一緒にいる方、生理前にイライラして1人になりたいと感じている方いますか? 自営で旦那さんとずーーと一緒だよって方いますか? 生理前だけなんですが今本当に無理すぎていらつきすぎて むかむかしてます、、泣 旦那は普通通りですが🤣 1人になりたいーーーー。。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 生理前 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 同じく自営でずーっと一緒です😂 会話もなくなりますよね。笑 3月23日 かあちゃん☀️ わーいましたね😍😍 周りにいなくて話せず😂いつも旦那と子供たちとの会話だけで、虚しい日々です😇会話もめんどくさくなります、、😂 3月23日 ジャンジャン🐻 早く帰ってこないかなーとか、思いたいですよね😂 1ミリも思わない...笑笑 3月23日 かあちゃん☀️ ほんとです😂わかってくれて嬉しいです😵周りにも自営の子いないしなかなか💧 愛してないとかじゃなく、存在ですかね😇👍 3月23日 ジャンジャン🐻 わかります🤣 ちょっとありがたみを感じたいですよね。笑 だからといって常に子育てしてくれる立場かというと、うちは事務所が自宅じゃなくほとんどワンオペなので、ひとりでのんびりしたいです😇 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
わーいましたね😍😍
周りにいなくて話せず😂いつも旦那と子供たちとの会話だけで、虚しい日々です😇会話もめんどくさくなります、、😂
ジャンジャン🐻
早く帰ってこないかなーとか、思いたいですよね😂
1ミリも思わない...笑笑
かあちゃん☀️
ほんとです😂わかってくれて嬉しいです😵周りにも自営の子いないしなかなか💧
愛してないとかじゃなく、存在ですかね😇👍
ジャンジャン🐻
わかります🤣
ちょっとありがたみを感じたいですよね。笑
だからといって常に子育てしてくれる立場かというと、うちは事務所が自宅じゃなくほとんどワンオペなので、ひとりでのんびりしたいです😇