コメント

ジャンジャン🐻
同じく自営でずーっと一緒です😂
会話もなくなりますよね。笑
ジャンジャン🐻
同じく自営でずーっと一緒です😂
会話もなくなりますよね。笑
「旦那」に関する質問
旦那が交通事故について甘く見てます… 運転する時、カーナビでテレビ見ながら運転しています。 チラ見って感じではあるのですが、急に飛び出してきたり、車が割り込みしてきた時に対応できるの?って感じです。 チャイ…
2人目妊娠して思ってたよりツワリが酷くて、休みの日は横になってスマホをいじってしまいます。 皆さん休みの日はどう過ごしてましたか? 私は今旦那に丸投げしてしまってます。 が、申し訳なくて。 ずっと気持ち悪いで…
カーポートいるか要らないかで旦那と揉めてます。 私もカーポートつけたいのは山々です。 敷地が広く外構費の見積りがかなり高く、 住宅の方でもオプションなど予算オーバーで カーポート付け無ければ予算内に収まると…
家族・旦那人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
わーいましたね😍😍
周りにいなくて話せず😂いつも旦那と子供たちとの会話だけで、虚しい日々です😇会話もめんどくさくなります、、😂
ジャンジャン🐻
早く帰ってこないかなーとか、思いたいですよね😂
1ミリも思わない...笑笑
かあちゃん☀️
ほんとです😂わかってくれて嬉しいです😵周りにも自営の子いないしなかなか💧
愛してないとかじゃなく、存在ですかね😇👍
ジャンジャン🐻
わかります🤣
ちょっとありがたみを感じたいですよね。笑
だからといって常に子育てしてくれる立場かというと、うちは事務所が自宅じゃなくほとんどワンオペなので、ひとりでのんびりしたいです😇