コメント

ジャンジャン🐻
同じく自営でずーっと一緒です😂
会話もなくなりますよね。笑
ジャンジャン🐻
同じく自営でずーっと一緒です😂
会話もなくなりますよね。笑
「旦那」に関する質問
赤ちゃん返りしている上の子への対応法が分かりません🥲 下の子が生まれて11日目です。 元々イヤイヤ期があった上の子。下の子のことも可愛がってはくれてますが、恐らく赤ちゃん返りなんだろうなーという言動が多々見ら…
年長〜小1くらいまでのお子さんがいる方、知恵を貸して下さい🙇 テーマパークなど行った時に長男もやはり疲れるので抱っこせがんできたり、ベビーカーに乗りたいといいます。旦那が抱っこしたりしてますが流石に重いし夏…
ここで消化させてください🙏 恋愛?男女関係?についてです。 先日夏祭りで、以前仲良くしていた友人たちに会いました。 結婚を機に関わりがなくなったので数年ぶりでした。 友人のうち1人は私に好意を抱いてくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
わーいましたね😍😍
周りにいなくて話せず😂いつも旦那と子供たちとの会話だけで、虚しい日々です😇会話もめんどくさくなります、、😂
ジャンジャン🐻
早く帰ってこないかなーとか、思いたいですよね😂
1ミリも思わない...笑笑
かあちゃん☀️
ほんとです😂わかってくれて嬉しいです😵周りにも自営の子いないしなかなか💧
愛してないとかじゃなく、存在ですかね😇👍
ジャンジャン🐻
わかります🤣
ちょっとありがたみを感じたいですよね。笑
だからといって常に子育てしてくれる立場かというと、うちは事務所が自宅じゃなくほとんどワンオペなので、ひとりでのんびりしたいです😇