はじめてのママリ🔰
ブランクリニックで6回目終わりました!
完了はしてないですが💦脇とVIOはうっすら程度しか生えなくなりました!脚も毛穴が目立たなくなりました!もちろん毛も生えてきますが薄いです!
私は8回で17万くらいでしたが今7回で10万くらいだからかなりお得です!
はじめてのママリ🔰
ブランクリニックで6回目終わりました!
完了はしてないですが💦脇とVIOはうっすら程度しか生えなくなりました!脚も毛穴が目立たなくなりました!もちろん毛も生えてきますが薄いです!
私は8回で17万くらいでしたが今7回で10万くらいだからかなりお得です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園にランニング?で登園されてる方、いますか?装備を教えてください😂 朝の気温が下がってきたので、ダイエットを兼ねて子どもはキックバイク、私は徒歩登園を始めました。 春にもやってたんですが、その時はのんび…
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツあり…
ロングで縮毛かけている方🙇♀️ 1、かけた日の夜にメイクを落とす時は髪を縛っていますか?(先程メイク落としの為に短時間だけ縛ったら若干跡がついて絶望してます🙂) 2、自宅でのジャンプーは24時間後以降にしていますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント