コメント

はじめてのママリ🔰
恐らくわたしはそうなりそうです🤣
周りからは大丈夫とか、すぐ感覚取り戻せるよ、とか言われますが自信ないです🫣
まじ、記憶ないですよね笑
はじめてのママリ🔰
恐らくわたしはそうなりそうです🤣
周りからは大丈夫とか、すぐ感覚取り戻せるよ、とか言われますが自信ないです🫣
まじ、記憶ないですよね笑
「復帰」に関する質問
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
育休復帰してから12月に初めてのボーナスが出ます💰 それに伴い自分のランクと面談提出用の評価表送られてくるのですが、なぜか産前より1個下のランクになっていました。 上長に確認したら取締役から送られてくる表がこの…
産休育休前は 週4の6時間勤務だったのですが、 復帰したら 週2〜4の2〜3.5時間勤務の契約でもいい? と言われました😵💫 いいわけないんですけど!!!! みなさんなら転職しますか?? 掛け持ちも考えましたが、 子供の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ事言われました🤣
自信なさすぎて、まず自分が教えて貰いたかったです笑
なんか憂鬱で…😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥹わたしは明日から復帰ですが急に不安が押し寄せてます🥹