お仕事 育休明けすぐに異動してきた方の教育担当になった方いらっしゃいますか?… 育休明けすぐに異動してきた方の教育担当になった方いらっしゃいますか? 春から私がそうなりそうです😭 1年ちょっと休んで、仕事のほとんどの記憶が無いです😂 頭の使う内容なので復帰してから勉強しないとなと思ってたら、まさかの教育担当…病みそうです 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 教育 育休 勉強 うなり 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 恐らくわたしはそうなりそうです🤣 周りからは大丈夫とか、すぐ感覚取り戻せるよ、とか言われますが自信ないです🫣 まじ、記憶ないですよね笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 同じ事言われました🤣 自信なさすぎて、まず自分が教えて貰いたかったです笑 なんか憂鬱で…😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 分かります🥹わたしは明日から復帰ですが急に不安が押し寄せてます🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ事言われました🤣
自信なさすぎて、まず自分が教えて貰いたかったです笑
なんか憂鬱で…😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥹わたしは明日から復帰ですが急に不安が押し寄せてます🥹