はじめてのママリ🔰
青山にある、かきざきクリニックに行ったことがあります!アレルギーと小児科、皮膚科もあったはずです。息子のアレルギー検査で連れて行き、元気な先生が見てくれました!比較的空いていて、待ち時間が少ないです😊✨

はじめてのママリ🔰
青山のむら皮膚科に通ってますが、肌に合うまで薬を変更してくれるのでうちの子は乾燥落ち着きました😌
はじめてのママリ🔰
青山にある、かきざきクリニックに行ったことがあります!アレルギーと小児科、皮膚科もあったはずです。息子のアレルギー検査で連れて行き、元気な先生が見てくれました!比較的空いていて、待ち時間が少ないです😊✨
はじめてのママリ🔰
青山のむら皮膚科に通ってますが、肌に合うまで薬を変更してくれるのでうちの子は乾燥落ち着きました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
療育施設について質問です。 意見を聞かせてください。(未就学児) いくつか施設に見学へ行き、2件気になる施設がありました。(どちらも個別療育です) ①A施設はまだ今年できたばかりで、子どもの人数も少なく希望の週2回…
詳しい方教えてください! Switchのポケモンのソフトって、だいたい何歳くらいから使いこなせますか? また1人プレイのみですか? 次男が5歳の誕生日にポケモンのソフトを欲しがっていますが、果たして使いこなせるの…
土曜日ってやっぱり登園する子ってすぐないじゃないですか。やっぱり少ないと可哀想だと思いますか?🥺 どうしても出なきゃいけない仕事ではないけど出れたら助かるみたいな仕事なんですけど悩んでます😭 出るならおもちゃ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント