産婦人科・小児科 小池病院では予防接種と診察は別になりますか?以前の小児科では別だったそうです。肌の診察も受けられるか心配です。 福山市の小池病院小児科で予防接種と検診を受けます! 子供の肌が弱くその塗り薬とか肌を見てもらいたいのですが 小池病院では診察も一緒に受けれますか?😭 やはり診察は診察で別々になるんですかね… 以前行った小児科では予防接種と診察は別と言われて… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 予防接種 小児科 検診 小池病院 福山市 👦🏻(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪とかは厳しいかもしれませんが、 私も小池で予防接種や検診のたびに、 保湿剤もらってました☺️ ただ、別で500円支払いが必要です! 3月23日 👦🏻 ありがとうございます!! 保湿剤貰う時も肌の様子とか見てくれましたか?😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診のときから保湿剤もらってて、 それ以降ずっと、 「いつもの保湿剤いっぱいください」としか言ってないので 肌の様子は診て頂いてないです💦 予防接種や検診の後に、 ついでにちょっと塗り薬欲しんですけど。。 と言うと見てくれると思います! 3月23日 👦🏻 そーだったんですね💦 1週間後にあるのでその時に聞いてみたいと思います☺️ ありがとうございます!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
ありがとうございます!!
保湿剤貰う時も肌の様子とか見てくれましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診のときから保湿剤もらってて、
それ以降ずっと、
「いつもの保湿剤いっぱいください」としか言ってないので
肌の様子は診て頂いてないです💦
予防接種や検診の後に、
ついでにちょっと塗り薬欲しんですけど。。
と言うと見てくれると思います!
👦🏻
そーだったんですね💦
1週間後にあるのでその時に聞いてみたいと思います☺️
ありがとうございます!!!