コメント
はじめてのママリ🔰
ドアノック商品なので、勧誘する機会のためだけに自動更新を無くして、対面かオンラインかを選ばせているので。。
めんどくさいけど、興味無いです!って伝えて突破していけば直ぐに手続きは終わりますよ😅
こたつ
まるごとマモル単体加入してます💞
うちの営業さんは全然しつこい勧誘無いです☺️最初は営業さんと会わないと入れませんが、一年毎の更新は希望すれば郵送手続きも可能です!
うちはたまには人と話したいので対面で更新してます!他の商品少し勧められるくらいで、しつこくない営業さんです✨人によるのかもしれませんが(>_<)
-
み
コメントありがとうございます!
四年ぶりの仕事を始めたばかりで、気力がなく疲れてしまってたのですが、まるごとマモルには魅力あるのでやっぱり頑張って行動してみます👌
ご意見ありがとうございます😁- 3月23日
-
こたつ
まるごとマモルは入っておいて損ないと思います✨
他の保険と被りがないかだけお気をつけ下さい✨- 3月23日
ママリ
日本生命の保険入ってますが、しつこい勧誘はなかったですよ。
提案はされますが断ってます。
提案するのは向こうも仕事なので。
-
み
コメントありがとうございます!
頑張って行動します。
ありがとうございます😁- 3月23日
はじめてのママリ🔰
提案はされましたが、断ったらそれまででしたよ!
マモルのみ加入しています!
-
み
コメントありがとうございます😁
やっぱりまるごとマモル加入します!ご意見ありがとうございました✨- 3月23日
み
オンラインもあるんですか?家にくる、事務所にいくのが嫌で😅聞いてみます!
ですよね😅いつもの自分なら断固拒否できるんですが、今気力がなく、めんどくさいが勝ってしまって他の保険会社にしようかなと悩んでました😰
ご意見ありがとうございます😁
はじめてのママリ🔰
あー分かります😅
まるごとまもるに関しては他の会社に勝るものがないので、続けた方がいいですよ。
私も他社で働いてますが、この保険はいいです。
み
やっぱまるごとマモルいいですよね✨
頑張って行動してみます!
相談してよかったです!
ありがとうございました🙇♀️