Cat noir
私は脇で測る体温は
余り変化なかった気がしてます🤔
出血が続いてると
言うことなので
私なら受診します🥲
やっぱり一人で考えてても
心配なのは変わりないし
見てもらって何もないことで
安心をしたいので🥲💦

ママリ
脇の体温計は意味ないですよ。
妊娠に関してはあてになりません。
早めに病院行ってください。
Cat noir
私は脇で測る体温は
余り変化なかった気がしてます🤔
出血が続いてると
言うことなので
私なら受診します🥲
やっぱり一人で考えてても
心配なのは変わりないし
見てもらって何もないことで
安心をしたいので🥲💦
ママリ
脇の体温計は意味ないですよ。
妊娠に関してはあてになりません。
早めに病院行ってください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入ってから ほんっっっっっとうに寝れないです。 毎日朝の5時ぐらいに寝て、10時には目が覚めます。 お昼寝もする時はありますか、基本起きてます。 明らかに睡眠時間少ないのに、 そんなに眠くならないです😭 …
皆様ならどうしますか?長文になりますがご意見聞かせていただければと思います。 26週の初産婦、都内住みで実家は岡山県です。本日の検診で、お腹の張りの頻度が気になると相談したところ子宮頸管が短いと言われました…
上のお子さんがいらっしゃる方、真夜中に陣痛が来たらお子さんはどうしていましたか?? 産院まで車で15分くらいなのですが、真夜中だとタクシーも呼べないし起こして連れて行く感じですかね?🤔 今のところ立ち合いは2時…
妊娠中だからですか? ベットで寝ようと思っても暑くて寝れないんです。 特に足。クーラーがベットの真上にあるんですけど付けてたら旦那が寒い。お腹痛いと言いトイレ行ったら下痢でした。。 多分私がクーラー強めで付…
妊娠後期で夜中眠れない時って何してますか? アニメもずっと見ると疲れるので、SNSばかり見てしまいます…(これも疲れますが😂)
妊娠の可能性ってありますか? 恥ずかしながらアプリが消えて前回生理日を忘れました。 おそらく5月7日だったと思います。 遅くても5月12日頃までには生理はきてます。 仮に12日だとして6月9日が生理予定日です。 もしかし…
生理がなかなか来ません💦 妊娠検査薬やっても陰性です。 なので行為を結構しちゃってます🤣 妊娠してたら4w 4dです。 もともと生理不順ですが😭 こーゆー時期に行為すると妊娠していても陰性、とかあるんですかね❓ 産婦人科…
この時間帯で救急外来に行く目安はどの程度ですか? 昨日の夜中から子宮?大腸(直腸)?に激痛があります。 元々大腸に炎症があるのですが、妊娠してから数ヶ月に1度くらいの頻度でキーンとした激痛があります。 その都…
帝王切開の痛み、ピークはいつでしたか❓🥲 昨日手術になり、痛みがあるので薬使ってますが、今日から動くのが怖いです😭💦
つわり中で吐き気がひどく1時間ほど眠れません、、、。 目を瞑ってみましたがダメです、、、。ハァ😭 ところで妊娠中って寒い❄️!!!て思ったりしますか?? 薄手の布団で寝ているのですが寒く、今日はもふもふの長袖パジ…
みなさんは産後の悪露はいつまで続きましたか? 産後3週頃に1度悪露がでなくなりましたが、最近(産後1ヶ月)になり生理痛のような痛みとともにまた悪露が大量にで始めました。 生理の2日目ぐらいの量がここ3日4日続いてい…
コウノドリ見てると涙腺なくなって鼻水どころか嗚咽までしちゃう‥ 娘がなんの疾患もなくて元気に全力で子供してるだけで100点満点なのに、ちょっとしたことで物凄いイライラしちゃって、言うこと全く聞かないのも子供だ…
胎動について🤰教えてください🙇♀️ 現在、17週の初妊婦です✨ 17週目に入ってから毎日夜になると 下腹に違和感?があり、もにょもにょしているような感じです。 もしかしてこれが胎動?!と思いましたが 皆さんがよく書か…
妊娠中、胎児が標準サイズ?をオーバーしてた方いますか? いま27週なんですが、1308gで でかいねー!と先生から言われてます。 血糖値、血圧は正常です。 1人目は小さく生まれたので、なんで大きいのかわからず、、、…
今日の朝、夕方、ついさっきおしるしがありました😬 お腹も便秘の時のような痛みが来たり引いたり、、 でも実際に便も出てるのでほんとに便意から来る腹痛なのか🤔🤔 陣痛ってどんな痛みから来るんですか😭😭 普段生理痛がほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント