コメント

はじめてのママリ🔰
今月、労災で出産しましたが産褥セットと赤ちゃんの退院着以外の必要なもの(おむつ、おしりふき、ミルク等々)は病院で準備をしてくれていました。
階が違う売店に行ったりはしていました!
3月時点ではコロナのせいで面会禁止だったので退院するまで家族の誰とも会えずでした💦
はじめてのママリ🔰
今月、労災で出産しましたが産褥セットと赤ちゃんの退院着以外の必要なもの(おむつ、おしりふき、ミルク等々)は病院で準備をしてくれていました。
階が違う売店に行ったりはしていました!
3月時点ではコロナのせいで面会禁止だったので退院するまで家族の誰とも会えずでした💦
「妊娠32週目」に関する質問
明後日から妊娠32週9ヶ月に突入する第二子妊娠中の者です。そろそろいろいろ準備しなきゃと思ってるのですが、まーったくしてなにをしていいのかわかりません(笑)覚えてなさすぎて(笑)何が必要でしたっけー😱💦
【逆子で破水して緊急帝王切開になった方】 破水から何分くらいで病院につきましたか? 現在妊娠32wで、ずっと逆子ちゃんです🥹 31wの後半から子宮頸管が急に24mmになり、 切迫早産ということで自宅安静になっています。 …
ただいま妊活中です! 私は切迫体質で 28~37週まで入院してしまいます😢 そしてふと、 今周期妊娠できたとしたら 長男の卒園式、入学式って 何週とかなのだろうと思い計算してみたところ 卒園式32~33週あたりで 入学式34…
妊娠・出産人気の質問ランキング
緋桜🔰
そうだったんですね💧
出産費用は高かったですか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇🏻♀️
42万円以内でおさまりましたよ!