コメント
はじめてのママリ🔰
今月、労災で出産しましたが産褥セットと赤ちゃんの退院着以外の必要なもの(おむつ、おしりふき、ミルク等々)は病院で準備をしてくれていました。
階が違う売店に行ったりはしていました!
3月時点ではコロナのせいで面会禁止だったので退院するまで家族の誰とも会えずでした💦
はじめてのママリ🔰
今月、労災で出産しましたが産褥セットと赤ちゃんの退院着以外の必要なもの(おむつ、おしりふき、ミルク等々)は病院で準備をしてくれていました。
階が違う売店に行ったりはしていました!
3月時点ではコロナのせいで面会禁止だったので退院するまで家族の誰とも会えずでした💦
「妊娠32週目」に関する質問
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
32wです! 前回はちゃんと頭が下だったのに、今日の検診で 横位になってました😅💦 子宮に対して横向きなので、私も窮屈です🤣 逆子体操をするように言われましたが、、、 横位からちゃんと戻りましたか? 戻らないと帝王…
30週で低地胎盤と言われました。 子宮口まで1.9センチです。 大きな病院で帝王切開になるか、32週で最終的に判断しますとのことでした。 2週間で伸びることはあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇🏻♀️
42万円以内でおさまりましたよ!
緋桜🔰
そうだったんですね💧
出産費用は高かったですか?