はらぺこ
タイミング取ってなくて、
産み分けなどやってなかったら念のため大至急タイミングとります!
パンパン
まさしく今日排卵っぽいので、今日すぐにでもタイミングとります❣️
頑張ってください🥹✨
はじめてのママリ
もう排卵してるかと思います!
昨日とれてるなら今日は取らなくてもいいと思います🥺
はらぺこ
タイミング取ってなくて、
産み分けなどやってなかったら念のため大至急タイミングとります!
パンパン
まさしく今日排卵っぽいので、今日すぐにでもタイミングとります❣️
頑張ってください🥹✨
はじめてのママリ
もう排卵してるかと思います!
昨日とれてるなら今日は取らなくてもいいと思います🥺
「排卵検査薬」に関する質問
📷排卵検査薬の写真有りです! これは噂の強陽性というものでしょうか? 1日一回、夜の8:30に検査してるのですが、この感じが出たらタイミング取る感じでいいのでしょうか? 強陽性が出ない周期もあるのでしょうか??
排卵検査薬のせています🥚 今日タイミングを取るべきか悩んでいます💭 全て同じ21時前後の時間で検査薬してます。 18、20とタイミング取れてます! みなさん、どう思いますか🥲🥲 念のため今日も必要ですか?🕊️
排卵日検査薬、排卵日はもう終わってるはずなのですが、ずっと薄い線が出続けています。 調べてみたら排卵検査薬は排卵日以外もうっすら線が出ることが多いみたいなのですが、 今までの私の場合は排卵日が終わったら線は…
妊活人気の質問ランキング
コメント