コメント

はじめてのママリ🔰
4.17復帰なら4.16分まで貰えます。お誕生日によって区切りが異なるのでなんともですが、1つ前の区切り〜4.16までの分は4.17〜6.30に手続きすることになります。
支給額に関しては半分より一日分多いくらいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
4.17復帰なら4.16分まで貰えます。お誕生日によって区切りが異なるのでなんともですが、1つ前の区切り〜4.16までの分は4.17〜6.30に手続きすることになります。
支給額に関しては半分より一日分多いくらいです🙋♀️
「お金・保険」に関する質問
旦那の課金の支払いで無理やりアイフルでお金を私名義で借りさせられたことがあるのですが、もし離婚となった場合、取り返せますか?今だにその支払いを毎月返してて、利息が高く返しても返してもなかなか減らない状態で…
帝王切開された方に質問です。 帝王切開された後、加入している生命保険会社に連絡したりしましたか?また給付金等受け取れましたか?
ふるさと納税始めようと考えてます! 旦那が本業とは別で不動産収入があり年度末に確定申告しました。 そのときに追加の納税?があったんですが、不動産収入分も含めてふるさと納税をしたら追加の納税もなくなるんです…
支払いクレジット払いとPayPayどっちがポイントが貯まったり 節約が出来ますかね? 今は、楽天クレジットで食費など支払っています。 どうせ買い物するならポイントが欲しいので 現金はあまり使わないです。 PayPayがい…
大分市 今年非課税かどうかはどこで確認出来ますか? 6月頃に納付書が届くかどうかで分かると聞いたことがありますが、いつ頃(上旬・中旬・下旬)届くのでしょうか(><)💦 去年は産休・育休であまり働いていないので非…
マイナポイントについて楽天カードに紐付けていらっしゃる方いますでしょうか? 私もイマイチ分かってなくて、役所で楽天市場で2万円以上お買い物した次の月にポイントが入ると聞いたのですが、買い物をしないとポイント…
車の保険 どこ入ってますか? 対人対物はもちろん無制限 その他色々あるとおもいますが、みなさんは何を保証の内容としていれてますか? 車両はどこまで保障?当て逃げとか自損とかは? 搭乗者への補償は? うちは揉め…
4人家族の生活費(1ヶ月)全ていくらくらいですか? 詳細も知りたいです。 月20万は超えるのですが、使いすぎでしょうか?💦
家賃の引き落としができなかったと管理会社さんから連絡がありました😫 クレジットカード決済なのですが、 月の限度額がいっぱいになっていたので引き落とし自体掛けられなかったようです。 支払い用紙で支払うことにな…
外構費、車検、固定資産税、幼稚園入園と重なりすぎて貯金が一桁になりました😂😂 これから出産の前払金や 幼稚園の制服代もかかかってきます🙄🙄 出産前払金はボーナスで払う予定です 制服代も払おうと思えばはらえますが…
車の保険について教えてください! 何年か前に中古車を買って、購入した中古車屋さんで保険も入りました。 品揃えの多い大きな中古車専門店なので、自宅から距離があります。 車検や点検、修理などは、自宅近くのトヨタ…
食費、生活用品、消耗品など、 全て合わせて、月どれくらいの金額になりますか?😱
すみません。 教えていただきたいです。 単発バイトなので、休憩が多く90分などととったばあい、実際その休憩した分お給料が引かれますか? それとも60分の時間のみ引かれるのでしょうか?💦
タイヤに何かささったんですが、この場合四本全部タイヤ交換になりますか? また安くタイヤ交換とかできるところありましたら教えてください🙇 メンテパック入ってますが、ディーラーとかだと高いですよね? セレナだと…
メルレやってみたいのですが、色々教えてください🙇♀️ 現在の状況ですが、 去年退職してから今年4月まで旦那の扶養に入っていた。 5月~8月まで失業保険受給中 失業保険受給中は国保に加入 受給終えたら旦那の扶養に戻る…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月初〜月末の区切りなら4.1~4.16分までは5月頃に入金なのかなとは思います。会社が手続きするタイミングで入金日は異なってきます😓