※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの服、色物は分けて洗いますか?西松屋で購入しました。一から二枚で洗うのも迷っています。

赤ちゃんの服、色物購入したのですが、分けて洗ってますか?西松屋で購入しました😅
いつも白は白、色物、黒と分けてたのですが、一から二枚で洗濯するのももったいないし、手洗いは都度面倒なので迷ってます😂

コメント

ちょこ

赤ちゃんの服は赤ちゃんの服でまとめてました🙆‍♀️色で分けたりせずです!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

赤ちゃんので分けてて、今までは色物一から二枚でも洗濯機で洗ってて😅
    まとめて洗ってみます☺️いちかばちか笑
    ありがとうございます!!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

西松屋の服、
今まで分けたことないです🤣
そんなこと気にしてもなかった…笑

何着も買ってますが
色うつったことないです😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます❗️
    一度色移りしたことがあってハイターしたのでトラウマで笑
    ただ、黒の帽子とピンクのワンピースだったので、もしかしあは帽子が洗ったらダメだったのかなーと😅
    分けるのが手間で、今回一緒にしてみましたが大丈夫でした!ありがとうございます😊

• 3月23日
ママリ

色移りの問題ですか?
ネットに入れて洗ってます!
どうしても色移りそうだな、これみたいなものだけは最初に簡単にもみ洗いして洗濯機に他のものと合わせて放り込みます笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊そうします!!

• 3月23日