コメント

ママリ
私もいつもの生理前みたいに生理痛がありましたよ!

はじめてのママリ🔰
私もありましたよ〜!
お腹と腰が痛くて重くて怠い感じ、いつもの生理前と変わりませんでした🙆🏻♂️
-
ママリ
ほんとですか?💦
少し安心しました😣
生理くるような痛みなので不安でした💦- 3月22日

みい
重くてだる〜くなる感じで、生理痛みたいな痛みがありました🌱
-
ママリ
少し安心しました💦
ありがとうございます🍀*゜- 3月22日

退会ユーザー
2人目で、生理痛のようなものがあり、出血も少量あったりで、諦めてましたが大丈夫でした😄💦
-
ママリ
そうなんですね?😣
おっきくなるために頑張ってくれてると思います😭- 3月22日

さぼきち🌵
私も生理痛のような痛みがあります😭
-
ママリ
ほんとですか?💦
私まだ胎嚢とかも何も確認できてなくて生理予定日が明日で来るの?って怖くて💦- 3月22日
-
さぼきち🌵
わたしも病院の都合で4w4dくらいで病院でエコー見てもらった際に胎嚢とおもわれるものが見えただけなのでここから生理になるんじゃないかとビクビク過ごしてます😅
でもママリで検索すると妊娠超初期から初期まで子宮が広がる痛みが生理痛に似てるって投稿よくみるのでそれだと信じてます😂
れなさんもこのまま生理が来ないといいですね💓🥲- 3月23日
-
ママリ
ありがとうございます😣
とりあえず今日通っていたCLできて欲しいとの事で初診予定なので数値だけでも安心しできること祈りです🙄
元気に育って産まれてきてくれること信じてます❤️- 3月23日
ママリ
ほんとですか?😭
安心しました💦
突っ張るというかズーンという生理くる!?って痛みでドキドキしていました😣