お金・保険 ねんきんネットの見方わかる方、詳しい方いたら教えてください。右から… ねんきんネットの見方わかる方、詳しい方いたら教えてください。 右から二番目の枠が「1年間の 保険料納付額」なんですが、ここがハイフンになっている理由ってなんだかわかりますか? 払っていたはずの期間です。 未納だったらハイフンではなく0円になりますよね? また、年金番号が一致してなくてデータが二つになってるケースがある、みたいなこと出てきましたが、その場合だったら転職のタイミングでちゃんと左から二番目のところが国民年金から厚生年金に変わって記録が残ってるの変ですよね… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保険 年金 転職 はな コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント