ファッション・コスメ CASETiFYのブラックミラーケースは、ミラーとして使えますか? スマホカバーCASETiFYのミラーケース、ブラック使われてる方いますか? 今CASETiFYのミラーケース、ブロンズを使っていて ブラックに買い替えようと思ってるのですが ブラックでもミラーの役割をはたしてますか? 鏡持ち歩かないので便利なので ブラックにして鏡替わりに使えなくなったらと思い悩んでます! わかる教えて下さい( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り カバー ラック スマホ mii(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ちゃん ミラーケースのブラック使ってます✋ 鏡の役割果たしますよ☺️ ただブラックなので色味とかは見えませんが😅 3月22日 mii ありがとうございます\(◡̈)/ 色味は確かにブラックだとわからないですよね( ;˙꒳˙;) でも見えるならブラック買ってみます! 3月23日 ちゃん 私は可愛くて気に入ってます☺️ 3月23日
mii
ありがとうございます\(◡̈)/
色味は確かにブラックだとわからないですよね( ;˙꒳˙;)
でも見えるならブラック買ってみます!
ちゃん
私は可愛くて気に入ってます☺️