退会ユーザー
営業事務してます。
最後に何か質問ありますか?と聞かれるので、そのときに子供の急な体調不良で頼れる人いないので休む時あるのですが、そこが心配というか気になっています、、といいました!
yasi
9時から18時で働いてますパートです
カフェで働いてます😊
上の方と同じで、最後に何かありますか?と聞かれたので
子どもがまだ小さく、体調不良による早退の可能性があると思います。そういう場合は対応していただけるのでしょうか。?みたいな感じで聞きました
退会ユーザー
営業事務してます。
最後に何か質問ありますか?と聞かれるので、そのときに子供の急な体調不良で頼れる人いないので休む時あるのですが、そこが心配というか気になっています、、といいました!
yasi
9時から18時で働いてますパートです
カフェで働いてます😊
上の方と同じで、最後に何かありますか?と聞かれたので
子どもがまだ小さく、体調不良による早退の可能性があると思います。そういう場合は対応していただけるのでしょうか。?みたいな感じで聞きました
「パート」に関する質問
今日から新しいパートに行きます😭 9時〜14時!初めての立ち仕事(軽作業) 今まで事務職しかしたことないのでドキドキです😭 緊張で吐きそうです😭笑 行ってきますー!!!!!
月18日前後(週4)、7時間勤務(9時前から16時半) 日祝固定休み パートでほぼ毎日出てますが、月収22〜24万 毎日働いてるけど時短にしたくパートです。 もう少し頑張れば正社員で収入アップも出来る。 子の働き方もった…
学校のお便りが間違っていて、今日6時間授業の予定だったのが5時間授業で帰ってくるらしいです。 私はこれからパートで家を出るのですが、6時間ならば帰宅が間に合うので子供にはそのまま帰ってくるように伝えてしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント