うにこ
6年間通っていますが渡したこともありませんし、渡している人も見た事はありません🤔

ぽん
渡さないです😸😸
菓子折りでなくても子どもと手紙書いて渡すのもアリかなと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
皆様ありがとうございます!!
うにこ
6年間通っていますが渡したこともありませんし、渡している人も見た事はありません🤔
ぽん
渡さないです😸😸
菓子折りでなくても子どもと手紙書いて渡すのもアリかなと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
皆様ありがとうございます!!
「先生」に関する質問
3歳半の子どもです、発語がかなり遅く 言語一年遅れと言われています。 怒っているときに、まったく関係のない言葉を話してきます。 たとえば、テレビを自分の好きに変えられないと泣きくずることが多いので、座って最後…
現在8wなのですが、 今朝膣の入り口付近がチクチク?ズキン?とした軽い痛みが治ったりなったりとしばらくあり 今までは似たようなものはあっても一回だけとかだったので過去に切迫歴もあり 病院に電話したところ、主治…
園時代の上の子の同級生のママさんがそのままその園の先生になり、下の子も同級生なので顔を合わせることがありますが、めちゃくちゃその人と険悪です。 というのも、元はその人が仲良しのママさんが私を嫌っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント