子育て・グッズ 風邪ひいてる時っていつも以上におっぱい求めますか?今まで自分から欲し… 風邪ひいてる時っていつも以上におっぱい求めますか? 今まで自分から欲しいって泣くことが滅多になかった娘が乳首から口を離しません。笑 離乳食いい感じに進んでたので、このまま離乳食拒否で母乳しか飲まないってなったら不安です🥲 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 母乳 離乳食 乳首 泣く おっぱい 拒否 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも体調悪い時、おっぱい頻繁に求めてました! 辛いからこそそばにいて欲しいのか離れよう物ならぐずぐすでした🥲 体調が回復して少ししたらまたきっと戻りますよ😊 3月22日 ママリ 戻るなら良かったです🥹離乳食も食べてくれないの初めてなのでこれからのこと思うと不安になってました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戻るなら良かったです🥹離乳食も食べてくれないの初めてなのでこれからのこと思うと不安になってました💦