ママリ
予定日は本来の予定日の7/19ですね。
例えばハイリスク妊婦やコロナ妊婦になって、暁明館で対応不可で他院での通常分娩になる…等のことも起こるかもしれませんし、諸々の書類の予定日は本来の予定日のことでOKです!
ママリ
予定日は本来の予定日の7/19ですね。
例えばハイリスク妊婦やコロナ妊婦になって、暁明館で対応不可で他院での通常分娩になる…等のことも起こるかもしれませんし、諸々の書類の予定日は本来の予定日のことでOKです!
「出産予定日」に関する質問
今回妊娠してたら前回の生理から計算すると出産予定日が2026年4月8日でした。 1人目が緊急帝王切開だったため今回も帝王切開だと思うのですが帝王切開は37週38週あたりでやるのが一般的ですか? 3月生まれになりますかね…
無痛分娩された方に質問です🙋♀️ 無痛分娩するって義母に伝えましたか? (あくまでも義母でお願いします!) 伝えた方は伝えた時の義母の反応を教えてください😂 伝えなかった方は出産予定日より早い分娩で義母から怪し…
妊娠32週くらいから生理痛のような鈍痛が1日に数回あります🫨 先週34週目の検診で先生に相談したところ子宮頸管も 見てもらい35mmくらいあるので大丈夫という判断でした! 赤ちゃんも問題無かったです! お腹の張りもそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント