ウムリンの効果ってどうですか?🥺体外受精をしているのですが、低AMHなの…
ウムリンの効果ってどうですか?🥺
体外受精をしているのですが、低AMHなので効果が気になっています🥺
お話ししいろいろと聞かせていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰

ミサナ
私はあったと思ってます!
実際、採卵の数は変わらないけど受精率とか上がったので🙆
ウムリンの効果ってどうですか?🥺
体外受精をしているのですが、低AMHなので効果が気になっています🥺
お話ししいろいろと聞かせていただきたいです。
よろしくお願いします。
ミサナ
私はあったと思ってます!
実際、採卵の数は変わらないけど受精率とか上がったので🙆
「体外受精」に関する質問
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私はネオファースト生命に加入してます。
不妊治療してる嫁をもつ旦那達で飲みに行ったらしく、何を話してきたのかなと思ったら、うちの嫁はこーゆう症状があるとか、なんで妊娠が出来ないのかを話し合ってきたらしいのですが…。 そんな会をするならもっと嫁を支…
妊活人気の質問ランキング
コメント