妊娠・出産 糸数病院の伊是名先生は引退されちゃったんでしょうか?久しぶりに受診し… 糸数病院の伊是名先生は引退されちゃったんでしょうか? 久しぶりに受診しようと思ったらHPに載っていなくて。 理事長が医院長も兼任されているんですね、、 出産時お世話になった少し寂しいです。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 出産時 先生 沖縄県 糸数病院 那覇市 mss(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月末で退職されたそうですよ。 最近、病院のInstagramにのってました。 3月22日 mss そうだったんですね!教えていただきありがとうございましたした♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mss
そうだったんですね!教えていただきありがとうございましたした♡