退会ユーザー
飲んでるのは5分ずつくらいです!離乳食たくさん食べた時は2〜3分の時もありました!

はじめてのママリ🔰
多分量はあまり出てませんが、咥えたがりなので片方10分くらいは吸ってます😂

mamari
片方で4〜6分くらいです🤱
夜中とかで授乳時間が長く空いた時は長くて片方で7〜8分くらい飲む時もあります🙌✨

あずき大福
おっぱいマンなので普段は12分ずつくらい、離乳食の後は7分ずつくらいです

はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️✨
退会ユーザー
飲んでるのは5分ずつくらいです!離乳食たくさん食べた時は2〜3分の時もありました!
はじめてのママリ🔰
多分量はあまり出てませんが、咥えたがりなので片方10分くらいは吸ってます😂
mamari
片方で4〜6分くらいです🤱
夜中とかで授乳時間が長く空いた時は長くて片方で7〜8分くらい飲む時もあります🙌✨
あずき大福
おっぱいマンなので普段は12分ずつくらい、離乳食の後は7分ずつくらいです
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️✨
「授乳時間」に関する質問
愚痴です オムツ替えと一緒になっている鍵付き個室の授乳室が1つしかなく、私が入った時は誰もいませんでしたが出る頃には3組ほど並んでおり、授乳中何度もノックされました😭 左右10分ずつ飲ませるので20-25分くらいは個…
絶っっっつ対に授乳時間に起きれる方法って何かありませんか?! 実家に帰省中です。 両親ともに還暦過ぎていてバリバリで働いているので、夜間に起きれる訳もなく、誰かに叩き起して貰うって訳にもいきません。 アラー…
生後1ヶ月の赤ちゃんの質問です。 一回の母乳の授乳時間どれくらいかかっていますか? 両乳のトータルで10から20分程あげるのは長すぎますか? みなさんの意見を参考にさせてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント