妊娠・出産 生理予定日3日前くらいから鮮血があり、基礎体温36.5台です。現在生理… 生理予定日3日前くらいから鮮血があり、 基礎体温36.5台です。 現在生理予定日1日前ですが、少量の出血あり。ほとんど出てません。 いつもの生理より少ない出血量と日にち。 妊娠してると嬉しいんですが。 頻尿になった気もします。 どうでしょうか。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠 鮮血 出血量 生理予定日3日前 生理予定日1日前 マリコ(6歳) コメント ななたん 一度検査薬してみてもいいかと思います~! 3月22日 マリコ お返事ありがとうございます。 どれくらいから陽性反応出るんでしょうか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリコ
お返事ありがとうございます。
どれくらいから陽性反応出るんでしょうか?