妊娠・出産 高温期12日目、朝のフライングでwondfoはこれだけ出たので(真ん中)ドゥ… 高温期12日目、朝のフライングでwondfoはこれだけ出たので(真ん中)ドゥーテストでやったら分解しないと見えない薄さでした😭💦 これは化学流産しそうですかね?💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ドゥーテスト フライング 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 ドクターズチョイスでしたが 色が変わらなかったときは 流産しました😱💦 ただ排卵日確定されてなかったら 可能性はまだあると思います♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント